Наши проекты:

8 (495) 664-38-22

Пн-Пт 09:00-18:00

info@megatrade.moscow

Обратный звонок

Организация производства

Организация производства

Организация производства

Внедряем стандарты и нормативы производственных процессов

Организация производства на объектах общественного питания

Организация производственного процесса в столовой, кафе или ресторане – один из краеугольных камней в общепите. Многие начинающие и опытные предприниматели упускают из вида важные детали и моменты, которые позже приводят к потерям ресурсов и времени. Однако, есть способ снизить риски – один из способов это заказать услугу по организации производства в компании «МегаТрейд»

При построении производства на объектах общепита, мы проводим работу по 8 направлениям:

— анализ меню столовой

— построение схемы снабжения

— организация складского хозяйства

— хранение и обработка скоропортящихся продуктов

— организация работы цехов

— стандартизация торгового зала и процесса обслуживания посетителей

— соблюдение технологических карт блюд

— построение взаимодействия с использованием современных средств

Формы и методы построения сбытовых и производственных процессов – очень сильно зависят от специфики Вашего заведения. Так же учитываются и другие параметры, такие как: особенности обслуживающего персонала, способы расчёта за продукцию, место потребления продукции, способ отпуска кулинарной продукции, степень участия персонала в обслуживании и другое.

Используя наш 8 летний опыт в организации общественного питания – Вы сможете сэкономить много средств, времени и нервов. А для предприятий, кто уже давно закрепился на рынке общепита – будет полезно узнать, каким именно образом наша компания поможет оптимизировать затраты на производство и повысить рентабельность Вашего заведения.

Заполните заявку и получите бесплатный расчет стоимости

Я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфедициальности